团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
俊发澜湾俊园 售楼中心电话:0871-65633355
昆明俊发新螺蛳湾澜湾俊园,升值空间巨大! 发布时间:2019-05-20 浏览次数:72
  昆明俊发新螺蛳湾澜湾俊园,升值空间巨大!

昆明发展日新月异,在城市中各个新区土地越来越稀缺时,如何在热门区位买到好房子就成了购房者要解决的首要问题。今天给大家推荐的楼盘-俊发新螺蛳湾·澜湾俊园位于新螺蛳湾。新螺蛳湾坐落于昆明主城和呈贡新城的咽喉地带,可见其区位的优越性。作为占据新螺蛳湾核心区位的俊发新螺蛳湾·澜湾俊园,其可提升的价值空间是巨大的。



俊发新螺蛳湾·澜湾俊园是俊发集团深耕昆明新螺蛳湾片区而送上的诚意之作,其为昆明“美好生活”城市更新持续输送新鲜血液。俊发集团旗下项目,为昆明楼市展现了高品质的人居模板,不仅多次获得市场认可,更连续受到购房者青睐。俊发新螺蛳湾·澜湾俊园项目位于彩云路与广福路交汇处,有意向的朋友可自行前往哦!好了,现在就和我一起来看看俊发新螺蛳湾·澜湾俊园吧!
三地铁四站口,实现方便出行



俊发新螺蛳湾·澜湾俊园的交通配套是项目的一大亮点,3条地铁线站点在侧,包括已通车的1号线南部汽车站站点、在建的4号线塔密站站点、规划中的7号线彩云北路站站点以及4号线和7号线共同的广卫站点,真正做到了“三地铁四站口”。同时,该项目临近新螺蛳湾公交枢纽站,该站包括至少24条公交线路,尽享出行便捷。出家门后坐1号线即达高铁站,周末去重庆吃火锅、上海体验迪士尼、贵阳领略千户苗寨、广西吃海鲜即刻实现。北上广深也朝发夕至,从此与世界接轨。



项目周边教育资源丰富
据介绍,俊发新螺蛳湾·澜湾俊园未来计划引进多所幼儿园、小学、中学。另外,官一中、云大附中、云大附小、宏仁小学等学校在其周边环伺,可谓是教育集中地。
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制