团购看房 ﹥﹥

 联系人: 手机号码:
×
俊发澜湾俊园 售楼中心电话:0871-65633355
俊发新螺蛳湾星湾俊园,南市区综合性大盘 发布时间:2019-05-17 浏览次数:72
俊发•新螺蛳湾•星湾俊园由俊发集团打造,地处新螺蛳湾,巫家坝北片区、滇池会展片区、呈贡新区三区交汇核心位置。坐享三地铁四站点的立体交通体系,出行多样便捷,除了三大商圈环绕,项目自身还规划有大体量商业,商业活力十足。不仅如此,15年一站式教育体系和多家优质医疗资源也可尽享,可谓南市的综合性大盘。
 

项目总体规划图

星湾俊园属于当前新螺蛳湾片区的“价值洼地”,再加之出色的产品及高端居住物业,备受市场青睐。于7月推出的三栋高层住宅已是收尾阶段,仅剩少量房源在售,但星湾俊园售楼部内还是人来人往,足可见其热度。

7月开始推售的三栋住宅为17号地6、7、13栋,共计六种户型,平层设计,格局方正,空间利用合理。6、7两栋楼均为2梯4户设计,13栋为2梯6户设计,梯户比较大,业主居住更加舒适。6栋坐北朝南,7栋面朝西南,13栋面朝东南。而且六种户型均带有3.8米以上大阳台,观景效果绝佳,通风采光自不待言。
 

星湾俊园A05户型图

据悉,17号地块总共规划了13栋高层住宅和一栋独立的四层商业用地,独栋商业楼位于17号地块的中间区域,让业主生活更加方便。除此,项目中央已建成数千平米大型生态湖泊,内部还将打造五个城市公园,再加上周边的公园和三大商圈的汇集,俊发新螺蛳湾•澜湾俊园将成为一个环水而居的生态之城。

地段产品都无从挑剔,丰富成熟的配套更为澜湾俊园锦上添花。可多样选择出行方式,快速通达各个区域,15年一站式教育体系打消业主子女上学顾虑,大体量商业再加之三大商圈环绕,全面满足业主购物消费需求,多家优质医疗资源解决业主寻医看病需要。



俊发•新螺蛳湾•星湾俊园由俊发集团打造,俊发集团成立于1992年,深耕云南20余年,为全国房地产前50强。而作为云南省房地产龙头产的俊发集团,此次携手奥斯迪商业,共同打造了俊发新螺蛳湾区域,强强结合,产品更令人期待
我们的服务
没有找到心仪的楼盘?我们免费帮你找房
个性化定制
楼盘折扣唯您所享
全程免费看房
24小时免费接送,一对一服务
大平台有保障
汇集实力楼盘随您定制
定制楼盘
联系人 手机号码
售楼处咨询售楼处咨询
拨打电话
看房定制看房定制